amor

Chamo o seu nome mais eu não sei onde tu estas e ponho-me a pensar, procuro você entre a multidão, onde será que se encontra essa pessoa então? Sim lá ela esta me acenando com a mão, vou ao seu encontro com tanta emoção e tasco-lhe um beijo de amor e sedução.

regino
Enviado por regino em 08/07/2015
Código do texto: T5304392
Classificação de conteúdo: seguro