TE FAZER FELIZ
Seu eu soubesse/ que iria te conhecer/
juro/ não prometeria a mim mesmo/
amar mais ninguém.
Sofri em me doar/ amei como louco/
e não fui correspondido( fui um tolo)
agora surgi você/ e me vem tão meiga/
mostrando que o amor realmente existe.
Então me dê a mão/ e vamos voar/
quero acreditar que você é real...
pois agora sei que o amor vive.
Você é uma estrela/ porta aberta/
deixe eu entrar em sua galáxia/
romântica primavera/ perfumada flor.
Beijar suas mãos/ abraçar seu corpo/
sonhar contigo/ te fazer feliz.