VIDA VAZIA SEM AMOR – POESIA 03 – DESAFIO SARAU LITERÁRIO –

Aquele imenso amor

Que não cabe dentro

De meu peito começa

Agora a me machucar

Como que querendo sair.

Sinto que o meu peito

Começa a sufocar sentindo

Apenas o desejo de sentir

Você novamente perto de mim.

Mas percebi que você não

Quer mais nada comigo

E por isto vai se distanciando

De minha vida como se fosse

Apenas o vento que sopra e

Depois some misteriosamente.

Mas mesmo assim meu coração

Teimoso como ele é continua

A sentir a sua presença e teima

Em não querer deixar que você

Parta de perto de mim.

E como num passe de mágica

Perdi-te e vi meu mundo cair,

Cair por terra como se fosse

Nada mais que um simples soprar

Que apaga a vela e deixa a minha

Vida vazia sem amor e sem ninguém.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Meu terceiro poema “ VIDA VAZIA SEM AMOR “, para abrilhantar ainda mais esta linda corrente de poesias, pelo convite de LETI RIBEIRO, agradecendo aqui a todos que leem meus poemas e comentam.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5304385
Classificação de conteúdo: seguro