junto com você

Mais um dia se passou e eu de novo aqui com você, desfrutando da sua companhia no raiar desse alvorecer. Suculento café da manhã nos espera em cima da mesa, para juntos poder degustarmos dessa farta e rara nobreza, e assim ao chegarmos a mais o final de um dia, estaremos nós dois partilhando da mesma alegria.

regino
Enviado por regino em 08/07/2015
Código do texto: T5304379
Classificação de conteúdo: seguro