Há dias em que penso...

[...]

Há dias em que não sei de mim

mas lembro-me de ti...

Como se nascesse a rosa no jardim

sem as pragas a rogá-lo.

Há dias em que penso em fugir

porém insisto em achá-lo...

Como se o sol desvanecesse

sobre a janela do quarto

e desse lugar a lua

deitada sobre esse nosso retalho...

Há momentos em que penso

que tudo poderia mudar

E é dessa forma que te invento

& sustento esse meu jeito de te amar ...

Ellie Goulding - Love Me Like You Do

(https://youtu.be/D6DFLNa6MBA)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 08/07/2015
Código do texto: T5304370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.