Se a natureza falasse
Inspirada no grande amor de um poeta!
Se as flores falassem, e as borboletas lhe contassem,o que tanto
escondi de você e de mim
Se o beija flor lhe dissesse, que assim como da flor ele rouba o néctar
um beijo seu roubado eu quis.
Assim como planta bem enraizada da qual tempestade alguma pode
arrancar, assim se fez meu amor por ti.
Quisera, eu que todo esse meu amor também fosse retribuído
Mas quem pode saber se um dia não te conquisto?
Vivo da esperança de um dia pertenceres a mim, porque teu, a muito
tempo sou. De ti eu não desisto!