SUSPIROS DE AMOR
Precisei
Preciso do amor e preciso das verdades
Que poema eu recitar
Para ser intensa da vida alma e amar
Tenho pouco
Sofrer a dor, não
Gostoso é ser chamada de amor
As aves sobrevoavam a imensidade do céu
Nos seus voos rasantes ao mar
Meu espírito de aventura
Resta a luta, não é fácil
As batalhas serão vencidas
Aos delírios do amor
Trazem as lágrimas na aurora guardo
No peito surreal
Música busco, quando estão distantes
Mesmo o tempo curto
Dilacera meu coração
Numa face triste também teu amor
Vou esperar viver o sonho
Do meu amor contido
Para uma nova história
O dia desperta
O cheiro da essência leva a paixão
Nosso momento extremo
Tudo no encanto
No universo conspira os deuses
Cheio de amor, coração aberto
Exalando perfume de minh'alma
Delicadamente
Inundando amanhecer, o amor
Animei-me a você
Contagiando a chegada até do crepúsculo.
No anoitecer.