TEREZINHA SORRISO

Agora então eu me encosto

Ao lado de quem mais gosto

Que é a menina cheirosa

Simplesmente uma gracinha

Que poderá ser rainha

Uma flor de lis caprichosa

Que não me sai da retina

É balconista da cantina

Onde compro meus proventos

A bela Terezinha Sorriso

Moça, é de você que eu preciso

Para embalar meus doces momentos

Quando chego em seu balcão

Sinto bater seu coração

Tu me despacha os mantimentos

E vai me enchendo de conversas

Com artimanhas as mais diversas

E aí que mexe com meus sentimentos!

Escrito as 18:58 hrs., de 08/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/07/2015
Código do texto: T5304326
Classificação de conteúdo: seguro