DOCE MENINA
Qual foi o milagre que te fiz/
pois tem um amor por mim especial/
fala comigo de um jeito manso/
sempre atenciosa/ amável e gentil/
as vezes penso que você é uma anja/
teus olhos me olham com alegria/
quando sua boca me beija/
você me ama com ternura doce menina/
com sua voz sonoridade que encanta/
me embala em seu colo/
me dando proteção e carinho/
me dá vida dando vida o nosso amor.