Feitiço da madrugada.

Tu encontrastes aberta.,
A porta de meu coração.
Nele quer fazer morada.
A ti dirijo.
Querendo saber.
Queres ser minha namorada.
O feitiço que lançado
Pegou-me na madrugada.

Se souberes explorar.
Vais encontrar.
O tesouro que transporto.
Para entregar á amada..

Sonhos ficaram no passado.
Aguardando o presente.
Encontrar a joia rara.

Garimpei nesta vida.
Esperando acontecer.
Encontrar alguém que faça.
A felicidade conhecer.

Tu te alojas-te.
Neste velho coração.
Peço por favor.
Faças parte de minha vida.
Dai-me tua atenção.

Jose Nilson Sena.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 08/07/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5304311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.