Momento
Hoje, ele chegou...
Meio que tardiamente
Mostrando o seu brilho
Aquecendo o meu corpo
Deixando-o mais quente
E nesta manhã
De outra visão
O sol que aquece
O meu coração
É um sol esperado
Muito desejado
Para a minha emoção.
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG