imagem compartilhada do facebook
O amor Khalil Gibran
https://www.youtube.com/watch?v=tiHkY8IPytY
O amor
Ádria Comparini
Nasce em meu coração uma centelha,
Fruto de muito apreço e simpatia,
Que vem cheia de carinho e alegria,
Qual Sol nascente que aquece e clareia.
É teia cintilante, é flor vermelha,
Ilumina todo meu ser, é luz do dia,
Clarão da aurora, brilho, magia,
Mar invadindo a praia e a areia.
O amor não existe sem a paixão,
São assim unidos qual dois irmãos
Gemelares, num útero materno.
E amar é exercer sempre o perdão,
É persistir nesta Santa União,
Louvar eternamente O Sempiterno!
O amor
Marcos Mollica