PALPITAÇÃO

Eita! que esse meu coração é estranho

e quando sente algo que pensa ser mais estranho do que é,

logo palpita:

- É paixão, só pode! Viu como suas pupilas dilataram?

Não tenho dúvidas, seu rosto tá queimando como a brasa?

Ah! Coração deixe de tanta palpitação!

Que um dia eu me aparto de você,

E me reparto ao meio. Uma parte razão a outra seriedade,

Nem que sofras um infarto, juro que me aparto!

Nunca duvidei de sua amatividade

Por isso me rebelo, deixe de tanta palpitação.

Na minha vida mando eu (acho)!

E pode deixar de fazer cena. Bate mais lento,

Bem de mansinho. Chega de estardalhaço

De paixão eu me desfaço, somente ela causa dor

só anuncie quando a chegada for do amor!

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 08/07/2015
Código do texto: T5304248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.