Sobre você

Tua coragem enebria-me os sentidos

São plenos momentos,

Prazeres contidos,

Curiosidade que acalento...

Vocé é calmaria enquanto furacão

Dicotomia de minha face em vão

Você é canto de boca em poesia

É atordoamento do meu violão

Quando passa e em mim silencia

O calor do meu conto de verão

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 08/07/2015
Código do texto: T5304231
Classificação de conteúdo: seguro