Na noite
Quando me deito na noite escura
Tenho você em pensamento vão
Talvez seja adorno de minha mente pura
Ao querer-te de canto são.
São loucuras da fantasia
São plenos mistérios pagãos,
Plenitude em ouvir tua alegria
Bem querer mágico, do meu pudor em grão.
Não sei se plena sou então
Se arde de mistérios meu pensamento
Quem sabe talvez em canção
Me torne repleta neste relento!!!