Se Puder

A noite toda, senti você encostado em mim.

Senti seu calor delicioso.

Estava extremamente gostoso.

Pena que eu não saiba quem é você, enfim.

Tive algumas impressões,

Que não se transformaram em afirmações.

Uma experiência única.

Súbita.

Inesperada.

Mágica, totalmente encantada.

Por isso mesmo inexplicável.

Porém, extremamente agradável.

Acordei emocionadíssimo,

Excitadíssimo.

Um misto de tristeza e alegria,

Que me empurrou, rapidinho, para a Poesia.

A oração

De meu coração.

Gostei demais.

Quero mais.

Gostaria de poder identificar

Quem é você

Para, acordado, com você

Sonhar...

O dia todo,

Feito um bobo,

Transbordante de felicidade

Completamente entregue aos encantos da sensibilidade.

Apareça. Se puder me leve junto

Para o seu mundo.

"As imagens descem como folhas no chão da sala"

https://www.youtube.com/watch?v=ALYM7ejXCCg

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/07/2015
Código do texto: T5304220
Classificação de conteúdo: seguro