E se o poeta ficar triste?
Um poeta triste é como.
Uma rosa sem cor.
Um dia sem sol.
Um presente sem amor.
Um poeta triste é como.
Não sorrir da piada.
Não olhar para frente.
Não sonhar com a amada.
Um poeta triste é como.
Uma noite sem luar.
Uma vida sem um par.
Uma lagrima a rolar.