ESPELHO QUE SÓ FALA DE MIM

Eu vim aqui falar de tí,de tí,

mas juro que eu não conseguí,porque.

Eu tenho em casa um espelho,sim

Que só fala de mim,de mim.

Ele me diz que não exísti aqui.

Uma bela igual a mim.

Eu vim aqui para falar de amor,de amor.

Mas eu também não consegui,porque,

Eu tenho em casa um espelho,

que só fala de mim,amím.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/07/2015
Código do texto: T5304208
Classificação de conteúdo: seguro