Hoje, agora e sempre
Desde o dia em que eu te conheci,
não consegui tirar você de mim,
seu sorriso contagiou meu ser,
fazendo eu jamais te esquecer.
O seu amor eu quero sempre sentir,
sentir muito mais do que um dia,
quero muito te dizer que te amo,
quero você HOJE, AGORA e SEMPRE!
Obrigado por entrar na minha vida,
sem você eu não seria nada,
seria apenas mais um ser, sem brilho!