Amor alado
Desejos na vibração constante
Marcando a pulsação errante
Sou saltimbanco, sou estrela
Sou brilhante
Nas vagas das nuvens
Sentimentos em plumas
Sou alada, sou fada, feiticeira
Dançando em círculos
Saltitando, sorrindo, cantando
Cavalgando na paixão
Sou mulher, sou presente
Sempre amante
Na realização da explosão do mundo
Em amores, sem dores
Na liberdade das vontades
Da entrega como fruta oferecida
Em bandeja ou no mais alto galho
Haverá sempre um atalho
Para os desejos verdadeiros
De toques, de cheiros, de sabores
Todos satisfeitos
Sou espera sempre pronta
Sou disposta a ser feliz