IMPOSSIVEL

Ontem nos vimos,

perdemos o encanto.

Do que um dia sentimos,

restou dor e pranto.

Mesmo sofrendo,

fingi não sentir

e deixei você ir,

eu por dentro morrendo.

Você, impassível

qual bloco de gelo,

mas mesmo insensível,

não queria perdê-lo.

Amar é sofrer,

sem ter opção,

não se pode escolher,

mandar no coração.

O que estou sentindo,

é uma dor terrível,

por saber que é lindo,

esse amor impossível.