Mãos furadas
Loucura! Protestam os taís
Falei convicta do amor
Palavras da história da cruz
Histórias de meu redentor
Uns buscam por sabedoria
E outros esperam sinais
Meu Cristo foi crucificado
Trocado por um tal Barrabás
Viveu! Viveu! Oh salvador
Até mesmo a morte venceu
Despediu de seus companheiros
E voltou para o lado de Deus
E o Espírito Santo desceu
Para nos confortar, oh que sorte!
E batizou quase três mil almas
No dia do tal pentecostes
Jesus voltará, aleluia
Ora vem! Oh filho de Deus
Vem buscar teu povo que clama
Oh amado vem buscar os teus!
Todo aquele que crer em tua morte
E na tua ressurreição
Se entregar as águas e ao Espírito
E buscar com fervor e oração
Vem meu Cristo, o mundo está triste
Hoje reina a iniqüidade
Ora vem meu Jesus, meu refúgio
O teu povo de ti tem saudade.