LUA APAIXONADA.
LUA APAIXONADA.
Oh eclipse
Trouxe o meu amor,
estava solitária,
acompanhada de estrelas.
Estou radiante,
felicidade!
choro em orvalho,
senti tua saudade.
O poeta nos eternizou,
em letras de amor,
esse nosso amor,
oh meu amor,
me faz bem o seu calor.
Banho-te no meu luar,
cobre-me com teu calor,
assim fazemos o nosso amor.