Poesia dos dias meus..
Poesia dos dias meus..
Como é lindo sonhar
e te viver..
Poder te tocar de
mansinho com meu
bem querer..
Sentir-te no silêncio..
Beijar-te na brisa suave
que exala o perfume
teu..
Como é mágico te amar,
te pertencer..
Te buscar no infinito..
Enlaçar-me em tua alma..
Transbordar a alegria
que é AMAR VOCÊ..
- Sol.Angel.