INVERNO SEM FIM

Estou olhando pro alto

Um mundo que não posso abraçar

São apenas espinhos e farpas

Veneno em minhas veias

Tudo bem se eu chorar,

Afinal isto está me deixando louco

Mas de alguma forma,

Algum dia eu vou ter que enfrentar essa dor

Tudo se esfriou

Mas ninguém quer a culpa

Está tudo tão errado

Mas quem sou eu pra dizer?

Estou implorando perdão

Até pelo que não fiz

Se Deus estiver ouvindo

Ele sabe que não sou o único

Eu sempre quis me livrar das regras

Às quais fui escravizado

Mas de alguma forma,

Algum dia eu vou ter que virar a página

Tudo se esfriou

E ninguém parece querer mudar

Está tudo tão errado

Mas ninguém tem culpa

Tudo se esfriou

Não há nada a ganhar

Está tudo tão errado

Mas quem sou eu para dizer?

Meu coração é um inverno sem fim

Estou ansioso para esquecer o ontem