amor sincero
amor é tudo de bom
amor é que mas quero,
amor muda o universo
amor deve ser sincero,
amor deixa tudo bem
amor é prêmio maior,
amor faz a diferença
amor é amar também,
amor muda historias
amor lapida pessoas,
amor faz até milagres
amor nunca se magoa,
amor dá muita direção
amor aconchega gente,
amor é tão importante
amor chega de repente,
amor é uma semente
amor cura toda ferida,
amor presente de deus
amor é para toda vida.