EU TE AMO
EU TE AMO
Se te toco
Levemente
Assumes a
Beleza da
Natureza
Desse meu
Toque que
Só quer
Somente
Um carinho,
Um alinho
Ou quem sabe
Meu desalinho.
Cobras-me a
Existência de
Um querer
Profundo no
Que me afunda
Em profundas
Reflexões de um
Sentimento ameno
Mas intenso tão
Intenso que só
Tenho a dizer-te:
Eu te Amo!
Imara Ione Vieira