O IMPORTANTE É AMAR
O IMPORTANTE É AMAR
Se de minhas
Mãos saíssem
Poemas de um
Amor platônico
Ou atônito?
Que de belo
Haveria em se
Ter tal amor
Assim platônico?
Teríamos em
Nossos corações
Um belo sonho
Singelo e leve
Como a vida
Que torna-nos
Seres passíveis
De amar
Se o amor é
Platônico isso
Importa?
Amor é sempre
Amor e acende
Dentro da gente
A vontade, a
Certeza de querer
Viver sempre mais!
O importante é
Amar!
Imara Ione Vieira