(97) Não consigo Viver sem Você...
Eu sei, que preciso aprender,
A viver longe de Você...
Eu sei, que necessito me acostumar,
A viver sem ver Você...
Mas, o que posso Eu fazer,
Se, por mais que Eu tente...
Não consigo, de nenhuma maneira,
Viver sem Você, na minha mente...