Pra conquistar de vez o meu amor
Tirei o meu coelha da cartola
pra conquistar de vez o meu amor
e o transformei em uma bela viola
que ao tocar solta o perfume de uma flor.
Se o meu amor está até agora renitente
querendo a toda hora me esnobar
ao ouvir o som da minha viola ficará contente
e virá correndo na intenção de me amar.
Eu sou assim, todo cheio de verdades
e nunca neguei por essa mulher a minha paixão
tocando minha viola pra enchê-la de felicidades
jamais ficarei longe do teu amoroso coração.
Essa viola é mesmo encantada
soltando no ar o seu cheiro de flor
trará aos meus braços a minha amada
que amarrarei com todo o meu amor.