Nos olhos o céu brilha a vontade
Nos olhos o céu brilha a vontade
as nuvens espalhadas não se juntam
as estrelas piscam, seduzem, aplaudem
atraem pensamentos, encantam o coração.
Torcendo por uma nova razão de vida
ensaiam, para boa chegada do sorriso da lua...
Você, meu conforto, inspira-me com intimidade
ajusta, equilibra, completa o amor... o ser.
O canto que sai dos pensamentos
alimenta os sonhos, a esperança
a sede de viver, leveza, forças para voar
ir ao encontro, buscar o que falta no amor.
A distancia ferina alimenta esperança
ilumina sabedoria, aproxima os sonhos
acende os olhos, aquece o fogoso coração.