Olhos que choram uma saudade

Sem você não sei o que faço

Minha vida sem ti perdeu o compasso

Perdi-se na direção dos meus passos

Dos sentidos foram-se nossos laços

Meu olhar ficou sem seus traços

Olhos que choram uma saudade

Meu coração pulsa em ansiedade

Minha face sem sorrir, vivo sem validade

Dentro de mim a insanidade

Meu ser triste sem felicidade

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

8.7.2015

JCR
Enviado por JCR em 08/07/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5303892
Classificação de conteúdo: seguro