Despertar.

Vejo as mudanças moldando teu lindo rosto.

A vida alertando que o tempo não espera ninguém.

No vazio de um sabor perdido em algo sem gosto.

Aproveita este vai e vem de palavras e vem.

Preenche, carrega de amor que o amor se encarrega de vir também,

misturando no vento os sentimentos que o próprio vento há de mostrar.

Desfruta do acalento de braços abertos de quem quer amar e vem.

E larga esta tralha, este orgulho medonho que tanto atrapalha.

Vem agora mesmo, desponta no despertar deste apogeu,

sem fortes bebidas, sem fracas desculpas para encorajar.

Vem e sente a grandeza de um amor que sempre foi teu.

Precisas apenas vir e aliviar a dor de quem vive a sonhar.

Vem nas noites. Nas tardes. Nos dias.

Vem que o tempo não espera por ninguém.

Do Poeta vem suas pérolas e suas poesias.

É hora. Um beijo. Um abraço. Vem.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 08/07/2015
Código do texto: T5303878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.