Te amo

Te amo !

Simplesmente por que te amo!

Te amo por que me reconheço em voce.

Por que descobri em voce aquilo que faltava em mim.

Te amo!

Te amo, por que simplesmente te amo!

Te amo por que voce é linda e isto eleva

minha auto confiança , para continuar te amando.

Te amo !

Te amo por que meus olhos e meu sorriso se renovam

a cada vez que se encontram com os seus.

Te amo!

Te amo porque voce é exatamente aquela que eu sempre quis.

Exatamente a pessoa que eu sempre esperei.

Te amo!

Te amo e nao vou cansar de repetir isto como um mantra.

Nem mesmo se um dia nao me quiseres mais, vou deixar de dizer a voce... Te amo!