Proposta
Eu te proponho
Num fim de tarde..
Sentarmos lado a lado
Falarmos tudo...
Que tem nos sufocado...
Te proponho
Fecharmos a porta do passado...
Limpar as gavetas dos srgredos
Que no peito estao guardado..
Dissipando todas as duvidas e medos
Eu te proponho
Desligar o relogio do tempo
Zerar a contagem
Deixar fluir o sentimento
Ao futuro dar passagem
Te proponho
Cessar as mentiras e omissao..
Para restituir a confiança
Apaziguando o coraçao
Te proponho
Sermos verdadeiros
Nos dando a chance de ser feliz
Nos envolvermos por inteito
Entao... o q me diz?