...MINHA POESIA...

“Segure em minhas mãos e não solte”
Assim eu te disse um dia...
E tu ,a segurastes
Tão forte,
E fizestes de mim, o teu norte
E de minhas palavras
Teu guia.
E por fazer-me riso e canto,
Eu fui te amando tanto
Tanto...
Que fiz de ti meu descanso
Minha paz, minha luz,
Minha poesia!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 08/07/2015
Código do texto: T5303716
Classificação de conteúdo: seguro