ESTELITA

Foi aqui que me encontrei, onde

senti um aconchego mais peculiar

os teus braços na verdade uma

realidade sem fracassos...

Sim, foi nesse espaço chamado

de coração que me abriguei de

todas as intempéries que abateram

sobre mim e que delas me desfiz.

Foi aqui que encontrei abraços

amigos, um calor humano a tanto

esquecido, a alegria da paz a brindar

radiosas manhãs de sol.

foi aqui que finalmente nos encontramos

quando todo um sentimento e seus resultados

manifestaram-se, foi aqui residência de um

entendimento que nos realça que nos enobrece.

Quanta espera por você.

Quantos alvos não alcançados

muitos até com encenações capciosas,

mas afinal um afeto estimulante, excitante

como chamas ardentes...

Wil
Enviado por Wil em 08/07/2015
Código do texto: T5303694
Classificação de conteúdo: seguro