HIPNOSE
O meu anseio é, em ti estar presente
Nos teus mais íntimos pensamentos
Até não mais poderes resistir a mim
Eu quero mandar no teu livre pensar
E teres em mente, em um de repente
Que de mim não mais irás querer sair
Quero te confundir e te interromper
E ocupando os meandros do teu ser
Quero ser a tua respiração, o teu ar
Ordeno-te que ao pensares em mim
Tu, sonâmbulo sem vontade própria
Ouças-me proferir ternuras sem fim
E quando tentares parar de pensar
Ainda surgirei como uma ventania
Ser teu sol, teu alento tua fantasia
Eu quero muito te amar e te acolher
E ao acordares doar-me com euforia
E assim, enfim, te prender e te soltar
E por fim, de mim, não poderás fugir!