DE AMOR...
"Isole-me deste mundo
Me cura deste mal
Lava-me a alma...
Me enche de luz... Me ama...
Me ame nem que seja por agora
Que seja por um instante
Que não seja duradouro
Mas que seja por um instante amor...
Me ame ao amanhecer
Mesmo com a cara amassada
Me dê atenção, se não me entenda...
Pelo menos me ousa... E contudo me ame...
De amor eu vivo, mas de amor também morro...
Me ame..."