Tente.
Eu, por mais que eu tente evitar,
Meus dedos se mexem automaticamente!
Já tentei, parar com esta loucura,
Mas é algo, maior, neste fim vindouro;
Como posso saber que tempo procuro;
Se, minha mente não responde-me;
Este mundo, tem suas qualidades,
Mas Eu, prefiro estar em divindade.
No espelhar de um sorriso crescente;
Como posso chamar, de meu silêncio!
Se cá, você, me olhando atentamente.
Madeixas nos tintos e uns amores,
Entretanto, quero, olhar-te, sereno;
Quando sinto nossas almas infinitas.