ROSAS DE AMOR

As rosas eu colhi
sem temer os seus espinhos
nelas estão embutidas
de meu coração os carinhos

Estas rosas dedico
a você, meu Amor
Seu perfume é suave
é de meu coração sua cor

Quando a saudade
bater na sua porta
pense que são estas rosas
a expressão da nossa verdade