Venha de novo
Até quando vai me ignorar
Até quando vai fingir que não existo
Até quando vai esperar eu te procurar
Até quando
Deixe de orgulho menina
Deixe tua vontade extravasar
Deixe tua saudade transpirar
Deixe
Sempre estarei te esperando
Sempre perdoarei seja o que fizer
Sempre serei o mesmo pra você
Sempre
O que está esperando então
O que você quer com isso
O que está fazendo com teu coração
O que
Faça o que teu coração mandar
Faça o que a razão diz pra esperar
Faça o que é certo pra te fazer feliz
Faça
Venha de novo pra mim
Venha de novo ser feliz
Venha de novo
Venha