CORAÇÃO (ACRÓSTICO) II
CORAÇÃO...(Acróstico) II
........................................
...Como vou explicar...
...O que palpita no peito?
...Rogo a Deus felicidade...
...Amor... para sonhar!
...Çoração perfeito...
...Almas gemeas...
NO céu... na Lua... no mar...
..........................................
Onde Haverei de encontrar?
No campo ou na cidade?
Apaixonado... ficar!
Na velhice ou mocidade?
Onde será que está?
Vem meu amor, me encantar!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera