A Essência do amor
Difícil deste cheiro falar
que aflora na atração.
Entres tantos cheiros
Mas,temos convicção.
Evade o nosso interior
Ativando nossa intenção.
O amor possui um cheiro
duas criaturas se atrai.
Não importa qual o local
se ela chega ou sai.
A essência misteriosa
Permanece não se vai.
O coração é um órgão
traduz com facilidade.
A comunicação afetiva
desperta intensidade.
Este aroma do amor
Ocasiona proximidade.
Aproveite o momento
se algo lhe despertou.
Por o aroma descoberto
Um momento já inalou.
Sinta feliz por sentir
Essa essência do amor.
Nosso corpo embalagem
apenas frágil superficial.
O aroma armazenado
noutra parte ou lugar.
O coração do ser humano
Guarda a essência especial.