ALMA GÊMEA

ALMA GÊMEA

Minha alma quando encontra outra alma;

Se funde, se mescla, se acalma na alma alheia.

Tece teias, cria laços, constrói um lar…

Voa alto pelo céu e nada nas profundidades do mar.

Minha alma quando sente o afeto

de outra alma, cria dependência.

Pode a querer bem perto e nela fixar residência.

Minha alma quando encontra

a reciprocidade de sentimento

estende a mão, afronta…

Pode a pedir em casamento!

Por onde andará a alma fêmea?

Minha alma máscula está em busca da alma gêmea.

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 07/07/2015
Código do texto: T5303254
Classificação de conteúdo: seguro