O AMOR TEM COR
No frio do inverno é que eu preciso do seu calor
No labirinto do seu corpo que eu encontro o que é amor
O amor pode ser sólido
Como uma aliança que se coloca na mão esquerda
Pode ser líquido
Como uma lágrima
Que desce pelo rosto avermelhado de felicidade
O amor pode ser dor pela perda
Ou sorriso pela verdade
Não importa qual seja a tática
Com tanto que o amor vença
A evaporação provocada pela a frieza
Que dissolve o amor do coração
O amor é olfato do perfume que inebria a alma
O amor é tato que guarda as digitais na lembrança
O amor tem cor
Ele é o vermelho espelhado na face de uma criança
(Mauricio Ife)