Quisera eu, poder ser...

Quisera eu, poder ser...

Quisera eu poder te ver,

Quisera eu poder te amar

A todo momento...

Mesmo sem estar ao seu lado,

É tudo que meu coração quer.

Como posso pensar assim.

Este amor que habita em mim

Que sente teu calor sem ter você

Sem esquecer-me de nenhum

Detalhe de você...

Talvez essa paixão desmedida

Que me deixa assim,

Ou que eu seja um fraco ser.

Talvez, só conheço teu amor

Porque, não quero outro amor...

________Antonio J Santos

07/07/2015