*VOCÊ É MINHA VIDA*

Deixe lhe dar um nome? Vou chamar você! Dê vida!

Quem é minha amada amante no friozinho da noite!

Quem temperou de doce apimentado o meu gosto/

Quem é à fantasia que desabrocha o meu querer!

Quem no prazeroso sexo do amor/ me faz feliz !

Quem fez eu ver o colorido incolor do mar azul/

Sinfonia canção dá minha canção de amor!

Pequena botão em flor/ em cores arco ires!

É à mulher guerreira/ amiga/ mulher mãe!

Perfume de mulher/ amante de desejos!

Quem fortaleceu em fé minha coragem/

Sorriso do amanhecer ao beijar o sol!

Princesa rainha dona do meu eu!

Você que é minha amada vida!!!

*Dedico este poema/ à todas que são respeitadas/

e tem um amor pra compartilhar/ corresponder/

ou gostaria que neste momento estivesse sendo/

amada/ e correspondida*

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 07/07/2015
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5303180
Classificação de conteúdo: seguro