Anjo
Há um vazio em mim, uma dor latente
Um par de asas quebradas, que não me deixam voar
Agonizo e espero a morte
Espero pelo fim, espero pelo algoz. Sim, ele virá
Tateio no escuro, solto cordas mas cambaleio
Estática vejo uma luz, a porta se abre , mas não vejo o exterminador
Desmaio assombrada porque a luz é muito forte
Acordo e me deparo com o anjo, o protetor
Me dou conta que seus braços me rodeiam
Não sei se viva estou, ou se morri de amor