TERNURA!

======================================

TERNURA!

Te olho, e vejo tanta ternura no teu olhar,

Te falo,

Te ouço,

É tanta calma no teu falar,

Te amo,

Me amas,

És tanta calmaria a me amar,

Te chamo

E quando vens

Trazes tanto amor

Que é impossível

Não pedir para ficar ...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/07/2015
Código do texto: T5303141
Classificação de conteúdo: seguro